铁杆国际

  江苏人大网 > 市县传真 > 正文
镇江市丹徒区人大:“主题党日”最深敬意致敬最美天使
2020-04-24 15:23:00    来源:镇江市丹徒区人大    作者:阮振坤

  4月24日,镇江市丹徒区人大组织了一场特殊的“主题党日”活动。在举办的暨援鄂抗疫“最美逆行天使”先进事迹报告会上,用最高礼遇、最深敬意、最热烈的掌声,欢迎各位“最美逆行天使”。

  在与会人员最热烈的掌声中,四位援鄂医护人员入场接受表彰。

  全国人大代表全国人大代表、世业镇副镇长、先锋村党总支书记聂永平,市人大代表、江苏诚翔电器有限公司董事长朱立荣,市人大代表、江苏康华投资集团有限公司董事长倪戚华,市人大代表、镇江沃尔夫重工部件有限公司董事长、镇江市青年联合会副主席肖涛,为到场的4位“最美逆行天使”献上了鲜花。

  在随后的事迹报告中,解洋、乔静、徐鲜、陈雁翎四位抗疫英雄声情并茂地讲述了在战疫前线的艰难时刻与感人瞬间,再现了他们不畏艰险、无惧生死、逆行而上的奉献精神,与会同志无不为之动容。

  与会人员在聆听整场报告会后,纷纷表示要向援鄂医护人员看齐,学习他们“不惧风险、迎难而上”的精神、“大爱无疆、尽责奉献”的精神以及“辛苦不言苦、有难不畏难”的精神,切实担负起自己的使命。

相关链接
视频新闻