铁杆国际

开工第一天, 省人大常委会领导亲切看望机关干部职工
2021-02-18 16:27    来源:办公厅    作者:苏仁轩    摄影:曹伟
  2月18日,牛年春节后第一个工作日,李小敏、王燕文、陈震宁、许仲梓、马秋林、邢春宁、刘捍东、魏国强、曲福田、陈蒙蒙等常委会领导,在机关亲切看望全体干部职工,给大家拜年并致以新春祝福。
  在各专门委员会、常委会各工作机构以及信访接待室、机关车队、驻地武警中队等处,领导们与大家一一握手、亲切交流,对大家勤勉敬业、努力工作表示感谢。希望大家立足岗位再耕耘,履职尽责显担当,在“争当表率、争做示范、走在前列”中展现新的作为,为“十四五”开好局起好步、为“强富美高”新江苏建设继续点燃激情、贡献力量。
  大家纷纷表示,在新的一年里,将不辜负常委会领导的期望和嘱托,大力发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,积极履行岗位职责,努力提升工作质效,不断开创人大工作新局面,以优异成绩向建党100周年献礼。
相关链接
视频新闻